三国战纪全集 中文版

《三国战记全集》整合了三国战记战记的所有版本,让玩家下载一个集合就能玩到所有的三国战记游戏,游戏是从NEBULA25-SP2基础上加入NEBLA2.25B和三国战记HACK版制作的。在NEBULA2.25SP2上新增游戏包括三国战记2-群雄争霸中文版、三国战记2中文106版、三国战记-风云再起中文版、三国战记-风云再起【修改版】、三国战记-风云再起-武将对战练习模式、三国战记:群英传(支持联网)、三国战记-真群雄乱舞(支持联网)、三国战记:正宗2007(支持联网)、形意拳、傲剑狂刀。

该词条主要描述三国战纪最初的几个版本,有关其它的版本详见三国战纪-风云再起、三国战纪-乱世枭雄、三国战纪2、武将争霸(三国战纪2飞龙在天&三国战纪2群雄争霸)、三国战纪2盖世英雄(横扫千军)、新三国战纪-七星转生。

虽然到了90年代底,多人打斗过关游戏在国外基本已经绝迹,台湾的IGS却依然对这种游戏类型情有独钟,并且开发了多款系统相当丰富且颇具爽快感的此类游戏。比起《赤壁之战》,《三国战纪》在系统上要复杂得多,玩家在打斗之余可以使用奥义天书发动各种魔法,还有类似格斗游戏的怒气系统。

本站仅创建用户沟通交流的信息平台,所展示的游戏/软件内容来均来自于第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请点此反馈,我们将第一时间处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注